Два года назад ми были в отеле Bella Sun Club. Пока отель имеет 4 звезды, но мне казалось, что я нахожусь в 5-ти звездочном. Ехали мы по горящей путевке, поэтому, как на такую низкую цену - все просто отлично.
Территория отеля.Большой красивый отлель с прекрасной территорией. Есть бассейн, есть где отдохнуть и где прогуляться. Номер у нас был солидный, красивый. Вполне тянет на десяточку. Wi-fi есть, в ресторане он бесплатный, но в номер уже платно. Практически каждый день была анимация. Понравилось все. Без каких либо претензий.
Еда.
Еды хватало полностью, голодными никогда не были. Кроме завтраков, обедов и ужинов были еще полдники от шеф поваров и разные мастер-классы по готовке - это, своего рода, изюминка отеля. Но для меня минусом стало то, что практически вся пища достаточно острая, но уже к концу отдыха к этому привыклось. Вкусных сладостей не достаточно, они были лишь на обед, но это компенсировалось разнообразными фруктами. Мясо и рыба были, но приготовленные всегда однообразно.
Пляж.
Пляж в 5-ти минутах ходьбы от отеля. Тропа от Bella Sun Club просто прекрасная - везде красивые растения, вообщем было приятно пройтись. Территория пляжа просто замечательная. Вода теплая, прозрачная, плавает много красивых рыбок, песочек чистый, вид с пляжа также ничего. Пляж тянет на 9-чку. На счет Вообщем поездкой довольны на все 100!
Классные отели Сиде по хорошим ценам
02 мая 2013