Классные отели Соль-Илецка по хорошим ценам
Всем привет из Соль-Илецка! Мы приехали отдыхать 23 мая и до сих пор еще здесь, сегодня уезжаем, так как погода испортилась. а так хочется остаться. Немного об озерах: в первые дни нашего приезда была жара мы хорошо загорели, на поверхности озера теплые, а внизу прохладные-не прогрелись еще.Но все равно, озера соленые мы очень любим и только и ждем начала лета. После них ощущение как заново родился, появляется чувство легкости и какой- то радости! На территории люди вовсю готовятся к сезону строят разные кафешки, готовят аттракционы. Пока ничего не работает. Касса работает только одна, центральная. В будни мы заходили по 100 р. а в выходные по 150. кстати льготы для участников военных конфликтов больше не действуют. Мы были очень разочарованны !!! Свой отзыв я пишу в благодарность хозяйке где мы живем - за теплый прием! Нашли мы их в интернете на канале в ютюбе просто ввели "соль-илецк "и наткнулись на ролик Гостиница на Орджоникидзе 35. Своим выбором очень довольны. Советую и Вам посмотреть их видео, у них там есть обзоры на комнаты и дом, увидите все воочию. При договоре с ними, они с нас за бронь деньги не взяли, что уже нас привлекло тем что это не кидалово. Так как мы у них заселились первыми в этом сезоне они нам сделали скидку в 300 р. с человека, причем в эту сумму уже включена была ежедневная жаркая баня на дровах и стоянка для нашей машины.Мы спросили у них почему они бесплатные, они ответили что лучшая реклама для них-это сарафанное радио, и они заинтересованы на долгосрочном клиенте, каждый год свои. короче повезло нам ! самое главное конечно наш любимый бесплатный интернет WI-FI, с помощью которого я и пишу сейчас этот отзыв. В комнатах в се чисто и уютно, новые кровати, ремонт. нам очень понравилось!Приятного Вам отдыха!
28 мая 2018