Замечательно! Отзыв туриста про LA BOUTIQUE ANTALYA

LA BOUTIQUE ANTALYA
Замечательно!

Классные отели Анталии по хорошим ценам

Мы поехали в свадебное путешествие в Анталию, поэтому к выбору отеля отнеслись скрупулезно, хотелось чего-то особенного. В этом отеле подкупило название "Ла Бутик" и 5 звезд. Хочу сказать, что мы не были разочарованы. Отель выглядит, как игрушечный, очень красивый экстерьер и фасад здания. Интерьер тоже привлекательный, чувствуешь себя, как в королевской резиденции. На входе, как и положено в отеле такого уровня, нас встретил швейцар и учтиво провел в номер. Кстати, хотя отель 5-этажный, он оборудован лифтом, что было очень удобно. Ресторан находится на 5 этаже, и с него открывается очень красивый вид на море и горы. Завтраки очень вкусные и включены в стоимость проживания, всегда подавали много фруктов, несколько видов сыра, вкуснейшие оливки и, конечно же, великолепный турецкий кофе и сладости.
Обслуживание в отеле хорошее. Нам повезло, там работает администратором русская женщина, поэтому не было проблем со взаимопониманием. Единственное, что немного разочаровало - это только турецкие каналы при наличии спутникового ТВ, почему-то они не могли настроить ни русские. ни английские каналы. Но в конце-концов, мы туда не телевизор приехали смотреть, поэтому не очень-то и расстроились. Хуже обстояло дело с пляжем. Дело в том, что у отеля нет собственного пляжа, и нам приходилось ходить на пляж другого отеля, с которым заключена договоренность, что находился на приличном расстоянии от нас. Администрация уверяла нас, что туда возит автобус, но только в определенное время, что было не очень удобно. Да и пляжем это назвать нельзя. Так как берега в этом районе скалистые, то они придумали оборудовать пляж на платформе, находящейся на воде, а спускались мы туда на лифте. Молодежи это нравилось, но мы предпочитаем обычный пляж с песочком и шезлонгами, поэтому нам приходилось нанимать такси и ехать в другой район на городской пляж, который нам понравился больше.
А во всем остальном все прекрасно: красиво, уютно, гостеприимно.
21 апреля 2014
Пляж Летняя площадка напротив отеля Вход в отель
Е был(а) здесь парой в августе 2012
    LA BOUTIQUE ANTALYA на «Тонкостях туризма»