Если коротко: все было просто замечательно. Если подольше то слушайте.Приехали, встретил русскоязычный персонал. Нас поселили в номер на первом этаже, с балкон выходил на бассейны. Вообще классный. приехали достаточно поздно, и нам предложили пойти в ресторан, при этом предложили самим отнести наши вещи в номер. Несмотря на то что по времени ресторан уже закрывался, мы ужинали одни на весь зал, нас никто не выгонял, что приятно удивило. Баров много. На рецепции работает круглосуточно. Очень понравился бар на втором этаже. Там по вечерам играет дядька на фортепиано и хорошая коктельная карта. Каждый вечер шоу-программа. Та вообще анимация на ура. Несмотря на то что основные мероприятия до обеда и в обед, самую жару. На территории играют в футбол и теннис.Была стрельба из лука. По ночам дискотека. Можно пойти в соседний отель Kremlin Palace. У обоих отелях один хозяин. И мы частенько ходили на шоу в тот отель или на дискотеку. Так же можно питаться в том отеле. Вообще классно. Вроде живешь в одном отеле, а отдыхаешь в двух. По поводу питания все хорошо. По вечерам мне понравилась "монгольская сковородка": насыпаешь кучу разных продуктов типа кукурузы или кусочков мяса, и при тебе это все жарят и поливают вином. Наверно это один из самых крутых отелей, в которых я был.
Классные отели Кунду по хорошим ценам
08 августа 2014