Ездила отдыхать на Кипр с молодым человеком. Остановили свой выбор именно на этом отеле поскольку подходил как по финансам, так и по внешнему виду (мы студенты). Персонал в отеле очень гостеприимный, практически все знают русскую речь, что очень помогает нашим отдыхающим. В номерах убираются очень хорошо, ценные вещи не трогают. Бывало оставляли уборщицам чаевые на столе, но они не брали деньги, позже узнали, что лучше в руки дать и то если захочется. Так что спокойно можно оставить кошелек или мобильник на столе и никто его пальцем не тронет. Сам номер уютный и удобный, правда балконы совмещенные, то есть балконы между соседними номерами разделены только небольшой перегородкой, что не всегда комфортно. В номере был кондиционер и телевизор, на котором, кстати транслировался "Первый канал", это очень радовало. Единственно, что было очень неудобным так это кровать, это две односпальные кровати, совмещенные в одну.
Питание было нормальным, не скажу, что оно было сильно разнообразным, но всегда были свежие фрукты.
На территории отеля есть бассейн, джакузи, настольный теннис. Бассейн и джакузи работают с 9.00 до 18.00. Также есть маленькие детские горки. Ракетки для тенниса можно взять на рецепшене, совершенно бесплатно.
В общем отель понравился, и в нем можно побыть еще раза 2-3 точно.
Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам
15 июля 2013