Сначала хотелось бы рассказать о плюсах.Место замечательное, спокойное, без суеты. Если хотите провести время вдвоем то место именно для вас. Климат понравился, хотя и есть большой риск сгореть на солнце. Размещение и поселения по номерах достаточно быстрое. Нас заселили в наш номер через час после нашего приезда, хотя говорили что это будет не скорее чем через 2-3 часа. Питание на высоком уровне. Здешние я поняла любят острое, поэтому осторожнее. Персонал старательный. Кондиционер суперовый - справляется с любой температурой.
О минусах. Огромная проблема со знанием языков в персонала. Они почти первоклассно владеют немецким, английским, а вот российский язык изучить. Поэтому будьте готовы что вас не поймут. Еще они недолюбливают туристов из России, аргументируя это тем, что они оскорбляют персонал. Если вы не запишитесь в первый день в рыбный ресторан, то все. Позже, на следующий даже утро ; нет смысла туда записываться. К пляжу идти 25 минут пешком ( если идти по дороге, то около 1450 метров, а если по прямой видимости с обрыва, то 800 метров), или 5 минут на маршрутке. Распорядок выезда маршруток некомфортный. Едет поздно (первый рейс), приезжает (последний рейс) рано. Пляж большой, но возле него расположена станция спортивных лодок соседнего отеля и после 20:00 запрещено купаться. Зато все минусы перекрывает природа - она здесь замечательная, можно наслаждаться в тишине и спокойствии.
В общем мы всем довольны, на минусы просто не обращали внимания, а наслаждались приятным времяпровождениям.
Классные отели Саригерме по хорошим ценам
06 марта 2014