Замечательные Экскурсии с профессиональным гидом Частный гид Елена Николаева — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Елене Николаевой
Задать вопрос
Частный гид Елена Николаева
Замечательные Экскурсии с профессиональным гидом
Мы знакомы с Еленой больше двух лет. Пользуемся ее услугами и советуем всегда друзьям и знакомым. Елена- очень профессиональный гид, прекрасно образована, замечательно владеет информацией. Очень важно, что Елена- очень тонкий, интеллигентный человек. Очень приятно общаться и комфортно проводить время в компании такого приятного человека, мы «на одной волне»:)
Возможно, вам стоит ещё обдумать: воспользоваться услугами Елены или нет, только в одном случае. Если вы в одиночестве (1 человек), очень любите большие группы и стандартные программы ( без возможности посмотреть какие-то места индивидуально, выпить кофе и прогуляться в свободном режиме). Во всех остальных случаях ( и для пары, и, тем более, для семьи)- Экскурсии с Еленой очень выгодны и , конечно, интересны. Удобная машина, комфортное вождение, подтстройка под запрос клиента, вкусные местные некоммерческие таверны, красивые пейзажи, уникальные церквушки, разные вкусности и многое другое....) спасибо Елене! И до новых встреч!

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

01 апреля 2019
а