Замечательный день на весеннем Кипре в Пафосе! Частный гид Влад Быстров — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Владе Быстрове
Задать вопрос
Частный гид Влад Быстров
Замечательный день на весеннем Кипре в Пафосе!
Добрый день всем желающим выбраться в свой отпуск на солнечный остров Кипр. Пишу отзыв уже вернувшись из тепла в холодную и еще заснеженную Москву. Отдыхали семьей в последнюю неделю марта 2018-двое взрослых и трое детей 4-х, 6-ти и 8-ми лет. Учитывая особенности нашей шумной компании на многолюдные и долгие экскурсии от туроператора мы не решились. Еще в Москве покапавшись в интернете, нашла несколько индивидуальных гидов по Кипру, в частности по Пафосу, остановилась на Владе Быстрове, начитавшись положительных отзывов и приятной внешности по фото. Уже на месте списались по вотцапу, оговорили особенности экскурсии и выбрали себе удобный день. Влад приехал вовремя, встретил в лобби отеля. Комфортный 8-ми местный автомобиль, бутылочки с водой, что очень приятно. Экскурсия прошла в спокойном режиме, сколько надо находились на одном месте, Влад помогал с семейными фото, спасибо ему большое. Посетили столько мест, на сколько хватило терпения у наших детей :). Влад рассказывает очень по-житейски и исторические сведения и свои замечания о жизни местного населения. Подсказал где лучше делать покупки не так дорого, скинул координаты ослиной фермы, которую все могут посетить бесплатно и она оказалась в пешей доступности от нашего отеля.
Всем советую этого человека, приятный в общении, спокойный - получаете индивидуальный подход и комфорт за плату в 2 раза меньше чем у туроператора. Если вы отдыхаете небольшой компанией или большой семьей, даже не думайте заказывайте экскурсии у Влада сэкономите и проведете замечательно отпускное время.
01 апреля 2018
В