Замечательный гид! Помпеи — жизнь в древнеримском городе: отзыв туриста

Задать вопрос
Экскурсия
Замечательный гид!
Добрый день! 29.06.2019 Ирина провела нам великолепную! экскурсию по о. Капри! Все отлично организовала, успели многое: прогулка на катере вокруг острова - проплывали по красивейшим местам и бухтам, и рядом со завораживающими скалами Фаральоне, посетили виллу Микеле, поднялись на подъемнике на гору Саларо и любовались с нее великолепными видами, прогулялись по чудесным улочкам городков Капри и Анакапри, в Августовских садах и арке Натурале, и др. Получили интересную информацию и чудесные яркие впечатления. Ирина рассказывала интересно, не навязчиво, в результате – очень позитивные эмоции.Ирина сориентировала в целом по острову, подсказала, что еще стоит посмотреть, и в оставшиеся дни нашего пребывания на Капри мы уже чувствовали себя вполне уверенно. Подсказала (и показала) по нашей просьбе рестораны, где можно вкусно, красиво и недорого отметить день рождения, и действительно, мы отлично отметили наш праздник.
После Капри мы планировали переезжать и продолжить отдых в других городках Амальфитанского побережья, и Ирина рассказала, на что там обратить внимание, что лучше посмотреть и как добраться.
Ирина доброжелательна, тактична. В общем, замечательный гид (а нам есть, с чем и с кем сравнивать, т.к. неоднократно пользовались услугами гидов по экскурсиям в разных городах Европы) и хороший человек. Всем советуем и рекомендуем!
Пара средних лет из Москвы

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

25 июля 2019
m был(а) здесь в июне 2019