Замечательный курортных городок Кипра. Остров я посещала много раз, а в последний поехала в Протарас и с уверенностью могу сказать, что это самое пейзажное место на Кипре. Здесь очень спокойное и тихое место, здесь мало вечеринок и дискотек, поэтому город идеально подходит для семейного отдыха, а также отдыха с детьми. Очень многие отели здесь оснащены аквапарками, аттракционами и другими развлечениями. Все это окружается огромным количеством деревьев, цветов, гор, свежим воздухом с моря и удивительной атмосферой.
В центре города достопримечательностей так каковых нет, но есть несколько магазинов и ресторанов домашней кипрской кухни. Мы отдыхали в этом городе с двумя детьми, которые были очень рады здесь отдыхать. Пляжи года идеально чистые, в песке нет ни одной грязной вещи или мусора. На пляжах было очень много спасателей, поэтому я была спокойна за своих детей. Вода тоже чистая, я сама наблюдала как утром, люди вычесали водоросли, которые выбило море на берег. Отдых очень понравился!
Классные отели Протараса по хорошим ценам
11 августа 2014