Замечательный молодежный отель ! Прилетайте и убедитесь! Отзыв туриста про отель Ozkaymak Falez 5*

отель Ozkaymak Falez 5*
Замечательный молодежный отель ! Прилетайте и убедитесь!
Не разделяю отрицательных отзывов и "Ужасно", "Отвратительно", БОЯРЕ! Спуститесь на землю! Соотношение цена-качество , не нравится - едьте в другой отель.А теперь по порядку. Мне 28 лет, не замужем, подруга - аналогично, отдыхала с подругой 15 дней!
Да есть недочеты и недоработки, НО учитывайте то, что отель эксплуатируется с далеких 90-ых годов.
Номера чистые, отель и территория ухожены, анимация да, слабовата, но русские туристы вытягивают! Много молодежи и молодых пар от 20 до 30 - всё как мы любим, бары полны и разнообразны, хочешь текилу, виски, ром, водка, шампанское и т.п. 4 теннисных корта, баня, музыка у бассейна крута и современна молодцы, не то что у отеля напротив (ВАЛЕРА и рукки ввверх, жесть и позорище для пятизвездочного). Чувствовалась тусовка и движ с каждым заездом молодежи (преимужественно россиян и украинцы). Были и серийцы и турки, отель многонациональный, несмотря на языковой барьер все постояльны считали друг друга друзьями и соседями, добрые приветливые... Каждый день со всеми здоровались за завтраками и желали хорошего дня! В общем это были 15 дней сказки.
В общем полюбился нам этот отельчик, еще полетим в марте. Жди НАС ФАЛЕЗ!

Классные отели Анталии по хорошим ценам

23 сентября 2017
P был(а) здесь с друзьями в августе 2017