Отдыхали в отеле Queen's Park Resort Goynuk 5* с подругой этим летом. Я в Турции была впервые, а моя подруга тут отдыхает уже много лет. Она настояла на этом отеле и на операторе TPG. При перелете проблем не было, трансфера нашли быстро, сумки загрузить нам тоже помогли. Ехали правда часа полтора, но оно того стоило. Отель выглядел превосходно! На территории отеля красота, есть где прогуляться. Номер нас особо не удивил, но был ухоженным и чистым. Мы больше времени проводили на пляже и на экскурсиях. Еды было очень много, на любой вкус и цвет. Каждый день мы выбирали что-то новое и каждое блюдо было очень вкусным. Еще мы ходили в ресторан итальянской кухни, где можно заказать вкусную итальянскую пасту. Персонал в отеле очень милый и приветливый. Аниматоры развлекали как могли! Придумывали тысячу развлечений как для детей, так и для взрослых. Мы ходили утром на йогу, один раз попали на пено пати, вечером ходили на дискотеку.В общем впечатления супер! Моя подруга тоже осталась довольна, и мы решили, что вернемся сюда однозначно! Так же хочется отметить отменную работу оператора TPG, которые были на связи весь отдых и готовы были решать любые проблемы. Но, к счастью, у нас их не было.
Классные отели Гейнюка по хорошим ценам
22 февраля 2018