Очень понравился отель . Просто непревзойденная инфраструктура. Мы были на отдыхе семьей, большое количество, баров, прекрасный ландшафтный дизайн, многообразие кухни, очень вкусное мороженое трех видов дают бесплатно. Большое разнообразие напитков - спрайт, кола, севен ап тебе приносят прямо к лежаку. Официанты не просят чаевых. На пряже застирают лежаки твоими полотенцами, полотенца выдают под залог карточки номера. Отличная развлекательная программа и для девушек зарядка, для парней волейбол, водное поло. Вся территория очень чистая ухоженная, рабочие беспрерывно чистят пальмы от лишних листьев, беспрерывно убираются с клумб финики. Кто любит финики, можно собирать бесплатно прямо с клумб. Рабочие еще и сами тебе помогут их насобирать. Весь персонал понимает русский язык. Очень много в ресторане всяких десертов, фруктов. Я очень довольна нашим пребыванием в этом отеле. Это наш второй отдых в Египте и третий за границей и самый удачный. Само главное что нет здесь чернокожих отдыхающих.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
07 июня 2017