Замечательный отель и отдых. Отзыв туриста про отель Roman II Boutique 3*

отель Roman II Boutique 3*
Замечательный отель и отдых.
Только вернулись с Кипра, отель Roman привлек своим необычным дизайном, да и отзывы о нем были не плохие. Заселения нам пришлось подождать до 2 часов, т.к. рейс был ранний, но нас это не расстроило. Переоделись в купальники и пошли на море, благо оно совсем рядом, метров 200-300. Пляж оборудован лежаками, есть кафе, душ, туалет. Зонт и шезлонги по 2,5 евро, на коралл бич (до него 20-30 минут на автобусе цены почти такие же, только зонт 2 евро). Пляж у отеля не очень понравился, т.к было много водорослей и заход по ступеням с бетонного пирса. Рядом с отелем есть большой торговый центр, магазины почти как в России, до набережной не спеша минут 10-15.
Номер достался на втором этаже, небольшой балкончик, расписанные стены, мебель хоть и не новая, но все в рабочем состоянии. Персонал очень дружелюбный, на ресепшене всегда помогут и ответят на любые вопросы. Для звонков домой мы покупали карточку Кута, телефонная будка практически рядом с отелем. Очень советую съездить на территорию Северного Кипра, мне безумно понравилось. Мы брали машину на прокат, объездили почти весь остров, правда к движению надо немного привыкнуть.

Классные отели Пафоса по хорошим ценам

13 августа 2014
пляж у отеля корал бей