Идеальный вариант для тихого и уединенного отдыха. Территория у отеля очень красивая, ухоженная, зеленая. Есть замечательный бассейн, в нем можно купаться в любое время и даже ночью. Большой плюс. А вот минус о котором умалчивают агентства продавая этот отель это отсутствие как такового моря. Вроде и первая линия, а купаться невозможно, море мелкое. Ближайший пляж находится в 30 минут ходьбы. Иногда отель организовывает туда трансфер, но нет расписания и помещается в эту машину от силы человек 8. Мы брали напрокат велосипеды с мужем и добирались купаться таким способом. Но, не все смогут воспользоваться велосипедом. Для семей с детьми и пожилых это не вариант. Остается купаться в отеле или ждать трансфер. Что касается всего остального, все замечательно. Хорошие номера, мы жили в 1 корпусе. В 3 сейчас проходит ремонт, но удобств он не доставляет. Обещают к концу октября все закончить. В номерах есть все необходимое: фен, сейф, телевизор, мини бар (пустой) использовали его в качестве холодильника.
В отеле есть хороший тренажерный зал, мы ходили туда через день, народу практически не было. Спа в отеле очень дорогое, не стала даже и брать, в России дешевле.
Питание брали только завтраки. Понравились, не могу сказать что разнообразные, но в целом как и везде: омлет, яйца, яичница, бутерброды, йогурты, выпечка, каши. Голодными не были.
Классные отели Нячанга по хорошим ценам
10 октября 2013