Доброго времени суток! Отдыхала в Esdem Garden в сентябре 2012 года. Летала с мамой, поэтому меня очень волновал вопрос номера, а особенно его шумоизоляции. Прилетели мы около часа дня, встретили нас в отеле очень хорошо и дружелюбно, заселили быстро. Номер достался хороший, чистый, уютный. Порадовал бесплатный сейф. Отдельное спасибо персоналу за уборку. Мама после обеда любила подремать в номере, поэтому уборка происходила как раз до обеда. Убирали на совесть, все везде чисто и приятно. Питание очень хорошее. Все разное, вкусное, свежее. Пусть нас и было две женщины, кушать мы очень любим. Нам лично, всего хватало. Большой плюс - это море! Всего в трех минутах ходьбы от отеля. Вот то ради чего ехали, порадовало больше всего! Море теплое, чистое, лежаки всегда есть свободные! Также большой плюс - это наличие небольшого рынка на территории отеля. Кстати, территория хоть и небольшая, но зеленая, ухоженная. Есть где погулять. На мое мнение, по такой цене отель очень приличный! Рекомендую для спокойного отдыха!
Классные отели Кириша по хорошим ценам
19 декабря 2013