Замечательный отель Отзыв туриста про отель Orchid Reef 3*

отель Orchid Reef 3*
10 великолепно
Номер 10Сервис 10Питание 10
Замечательный отель ORCHID REEF – очень симпатичный и приятный отель. Светлые, чистые номера оставляют самые лучшие воспоминания. Даже спустя продолжительное время – была в отеле Reef в январе – я помню, как приятно было возвращаться в них после отдыха на пляже (погода была солнечная, лежать под солнышком на шезлонге – милое дело, а вот купаться в море было гораздо менее комфортно).
Отель, наряду с ещё несколькими отелями, расположен на коралловом рифе, в стороне от центра развлечений Эйлата. Для кого-то эта уединённость минус, а для кого-то – плюс. Все индивидуально…

У отеля Reef небольшая, но очень аккуратная ухоженная территория. Гости отеля могут БЕСПЛАТНО пользоваться лежаками, пляжными кроватями и зонтиками как около бассейна (что естественно), так и на пляже около отеля. И ещё есть масса БЕСПЛАТНЫХ опций для гостей отеля! Для любителей понырять - трубки и маски. Для любителей активного отдыха – велосипеды, виндсёрферинг и каяки. Для пользователей интернета - бесплатный Wi Fi на всей территории отеля. Для желающих пообщаться с родственниками или друзьями - специальные телефоны в холле для международных звонков. Также можно поиграть в нарды или настольный теннис. Всё это очень выгодно отличает Reef от других отелей в Эйлате! Но если кому из туристов всего этого мало, то можно поиграть в бильярд около бассейна. Правда, это уже не бесплатно – 20 шекелей в час (немногим меньше 200 руб.).

Отдых в отеле Reef, действительно, замечательный и незабываемый!

16 декабря 2013
K был(а) здесь бизнес в январе 2013
    отель Orchid Reef 3* на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх