Очень у отеля маленькая территория, так что не разгуляться, но номера большие. Убирают каждый день, нас все устраивало. Питание отличное, фрукты можно выносить, также как и всевозможные булочки. Очень понравилось мясо на гриле и рыба на гриле. От отеля до моря нужно идти по специальному подземному переходу, сделанному под мрамор, поэтому не напрягает ходить. Расстояние метров 200. Персонал доброжелательный, всегда помогают, подсказывают. Я, например, не знала, что если едешь на экскурсию, то можно с собой еду заказать. Оказалось можно, причём мне этой еды на весь день хватило: яблоки, бананы, печево, сандвичи, сок и конфетки сосательные. Кстати, не советую в отеле брать экскурсии. Нам в аквариум предлагали поехать за 60 баксов, а мы вдвоем за 57 съездили. Накрутка в два раз – это наглость! Пляж песчаный вперемешку с галькой очень некрасивого цвета. Но такие пляжи на всём Анталийском побережье. С утра море чистое и спокойное, во второй половине начинается ветер, волны и приплывающие к берегу водоросли вперемешку с грязью. Поэтому лучше после обеда возле бассейна потусоваться. Рядом с отелем есть магазины и бары, поэтому можно разнообразить досуг.
Классные отели Лары по хорошим ценам
21 октября 2013