Это тот отель, куда можно вернуться не один раз, потому что все довольно прилично. Можно жить в бунгало или корпусах. Мы жили в бунгало, поэтому у нас всегда была тишина и покой. Даже шум от анимации особо до нас не доносился. Все здесь понравилось, кроме двух моментов. Кондиционер слишком слабенький, а точнее он не рассчитан на метраж комнаты, второе – балкон-терасса один на два номера, поэтому приходилось делить его с соседями. Убирали каждый день, причем, если висела табличка «не беспокоить», никто не заходил. Белье меняли несколько раз за 10 дней, полотенца – каждый день. На территории есть несколько бассейнов. Один возле домиков, один напротив корпуса и маленькие детские с горкой. Анимация работала в бассейне возле корпуса. Отельный плюс – это огромный пляж, где никогда не было проблем со свободными лежаками. Мест много, все индивидуальные и под отдельным зонтиком. Покрытие – песочек, вход в воду плавный. Для детей есть мини-клуб, там работают девочки из Украины, поэтому ваши дети без внимания не останутся. Питание прекрасное, выбор большой, в том числе и детская кухня. Правда, каши иногда приходилось подогревать в микроволновке, так как они быстро остывали. После обеда можно было брать мороженое в неограниченном количестве.
Классные отели Сиде по хорошим ценам
28 апреля 2014