Друзья здесь отмечали свадьбу, и мы останавливались на ночь, чтобы лучше рассмотреть Рязанские просторы. Свадьба была зимой, поэтому всего великолепия территории не было видно, но мы видели летние фото, это очень красивая и оформленная со вкусом территория.
Отель в первую очередь поражает своим внешним видом, очень красивый, в баварском стиле, обожаю эти балки, выложенные кирпичом стены. Номер у нас был не большой, но стильно и продуманно оформлен, мебель в хорошем состоянии, такое чувство, что находишься не в России, а в каком-то не большом отеле в Европе, чисто и аккуратно, белье и полотенца белоснежные. На территории есть банный комплекс, бассейн, бильярд, детская площадка.
Персонал очень вежливый и дружелюбный, кухня мне тоже очень понравилась, банкет был организован отлично. Единственное, что в номере было немного прохладно, но это не сильно испортило наше впечатление.
Понравилось и расположение отеля, в дали от цента и городской суеты, но на машине минут 5-10 и вы уже на главной улице города.
На мой взгляд для свадьбы вообще идеальный вариант.
Классные отели Рязани по хорошим ценам
27 мая 2014