Замечательный театр в Сызрани Отзыв туриста о Сызранском драматическом театре им. А. Н. Толстого

Сызранский драматический театр им. А. Н. Толстого
Замечательный театр в Сызрани
Сызранский драмтетр, пожалуй самая главная достопримечательность Сызрани, если не считать величественные соборы.
Хоть в городе на правом берегу Волги живу уже шестой год, только буквально на днях посетила данное заведение. Были мы на премьере спектакля "Снежная королева" всей семьёй.Так как недавно здание театра было капитально отремонтировано, к внешнему виду и обстановке придраться нельзя. Высокие колонны, красивая необычная мебель, зоны для фотосессий - всё это очень радует глаз. Одна помпезная люстра чего стоит! Создаётся впечатление, что находишься в большом городе, а не в маленькой Сызрани. Раздевалка большая, но все равно приходится стоять в очереди. Конечно с детьми не очень удобно, но от этого никуда, наверное не денешься. На втором этаже есть небольшой буфет, где можно купить сладости, выпечку и безалкогольные напитки. Сам зал имеет широкие проходы, при входе и выходе практически не было столповторения. Стулья мягкие, очень удобные, не устаёшь на них сидеть.
Что касается декораций и звука, то здесь тоже всё очень хорошо. Разнообразные световые и звуковые эффекты были использованы на протяжении всей постановки. Игра актёров - блестящая!
Средние цены на билеты от 300 до 700 рублей, исходя из времени и репертуара.
На данную премьеру нам обошлись по 350 рублей. Взяли 3 билета, так как младший сидел на коленках у меня.
В общем, мы остались очень довольны!
01 января 2020
был(а) здесь в декабре 2019