Замечательный тур"Загадки кавказских ущелий" Экскурсионная компания Baltson — отзыв туриста

Отзыв об экскурсионной компании о компании Baltson
Задать вопрос
Экскурсионная компания Baltson
Замечательный тур"Загадки кавказских ущелий"
Большое спасибо за хорошо организованный тур "Загадки кавказских ущелий" .По России и тем более на Северный Кавказ ехали в первый раз, волновались, встретят ли,как все пройдет,какие будут гиды.Но все оказалось просто супер! Встретили в аэропорту,постоянно были на связи,интересовались как все проходило на экскурсиях,учитывали наши просьбы и пожелания(Спасибо Алле ) , практически получился индивидуальный тур ,очень душевно и интересно, несмотря на плохую погоду.Обеды (включены в стоимость) были очень вкусные.Фирма работает профессионально,все четко,без опозданий,все экскурсии проводятся по программе при любом количестве туристов,даже если приехал 1 человек.Обратный трансфер в аэропорт тоже порадовал, отвезли в аэропорт точно к нашему рейсу.(2 чел. из нашей группы улетали на 1 час раньше,мы боялись ,что и нас увезут на машине вместе с ними и будем сидеть лишний час в аэропоту,но нет.За нами индивидуально прислали машину и мы приехали точно к своему рейсу).Ведь не каждая фирма бы так поступила.Спасибо за индивидуальный подход к каждому!
Отдельное спасибо гидам-Давиду,Руслану и Мурату.Ребята местные, очень хорошо знают свою родину и обычаи.При этом говорят на русском языке без акцента и с большим словарным запасом.Стараются показать и рассказать максимально.Благодаря им мы просто влюбились в Северную Осетию.С удовольствием бы приехали еще раз, но хотелось бы увидеть что-то новое.Пожалуйста,разработайте новые маршруты(можно и Южную Осетию посетить).С удовольствием с вашей фирмой будем посещать и другие республики Северного Кавказа, теперь мы в вас уверены будем приезжать без опасений.Еще раз большое спасибо!
Ирина, г.Омск
16 апреля 2021