Замечательный весёлый городок Отзыв туриста об Айя-Напе

Айя-Напа
Замечательный весёлый городок
Чтобы ехать на Кипр, достаточно знать хотя бы чуть-чуть английских слов, а вообще, оказалось, что тут многие говорят на русском и наших туристов тут море. Остановившись в Айа-Напе мы успели достаточно много. Съездили на 10 часовую экскурсию по острову за 250 евро. Не стоило оно того. Мы и половины заявленных мест не увидели, да ещё тепловой удар получили не смотря на то, что были в шляпах и всё время пили воду. Ездили к камню Афродиты (что бы получить вечную молодость, нужно было его оплыть несколько раз, но силёнок хватило на один). Видели озеро из соли в Ларнаке и мыс Каво Греко. Очень интересно провели время на «Чёрной жемчужине» в компании Джека Воробья. Очень весело, как ребёнок веселилась! Есть в Айа-Напе прикольный аквапарк, где за 30 евро можно испытывать судьбу на высоченной горке. Вообще, мне, как не любителю таких вещей очень понравилось. А вечером очень советую сходить в Лунапарк и оторваться на каруселях и аттракционах. Стоимость от 3 до 10 евро, были даже такие, каких я никогда раньше не видела. А ещё очень советую подгадать вашу поездку к какому-нибудь празднику. Что бы сравнить, а отмечают праздники на площадях у нас и у них.

Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам

02 сентября 2013
В был(а) здесь в августе 2012
    Айя-Напа на «Тонкостях туризма»