Замечтательный отдых! Отзыв туриста об Адлере

Адлер
Замечтательный отдых!
В данный момент мы находимся здесь и пока ни разу не пожалели. Люди, вы когда бронируете отель на карту вообще смотрите где находится объект и что расположено рядом?!
Мы бронировали комнату в гостевом доме возле олимп. парка на букинге. Все соответствовало заявленному. Район приличный, транспорт в изобилии, и, кстати, ездили в Сочи на маршрутке (оказалось даже дешевле, чем на Ласточке - 46 руб маршрутка, 150- электричка) и уехали оттуда вечером также нормально, как и приехали. На Роза-хутор совет ехать на автобусе 170 руб ( от ЖД вокзала), электричка - 300. А по времени так наверное даже и быстрее, т.к. за рулём лица кавказнациональности)))))) Сейчас людей очень мало, не жарко, что очень отлично для экскурсий.
Нашли в районе рынка просто до смешного недорогую столовую ( суп-40 руб), домашняя еда, а главное вкусная, что не в каждом кафе бывает, очень даже приличный интерьер. Временами готовим дома, когда не сильно устаем, условия для приготовления вполне нормальные. Да, это не все включено, но люди, которым надо только есть, пить и нажираться,сюда и не поедут.
Посмотреть здесь есть на что, я даже боюсь, что нам не хватит 12 дней. Ощущения от олимп парка, от крас.поляны просто не забываемые. А дорогие экскурсии везде и ещё большой вопрос, где, по нынешнему курсу, дешевле.
Согласна с мнением, что цены здесь берут с потолка, но если походить, поспрашивать, можно найти товар по приемлемой цене, да, и торг никто не отменял.
Кстати, летом была в Италии самостоятельно в 5 городах, так она меньшее впечатление произвела за 20 тамошних дней, чем эти 5 дней в Адлере.

Классные отели Адлера по хорошим ценам

23 января 2015
  • кататься на горных лыжах
  • лечиться и снимать стресс
  • заниматься активным отдыхом
  • сыграть свадьбу или отметить ее годовщину
  • побывать на интересных событиях
  • фотографировать все подряд
О был(а) здесь в январе 2015
    Адлер на «Тонкостях туризма»