Отзыв туриста про отель Леогранд

отель Леогранд
1 ужасно
Замечу сразу,что мы туристы неприхотливые,но.... Это не отель,не гостевой дом - это как в ссср "сдаю комнаты". Внешний вид соответствует фото,а номера нет.Отдыхали втроем,номер тесный,неубранный,мебель старая. Отдельная песня - санузел (грязно,запах как в общественном туалете). Душ без шторки,вода разливается по всему туалету (но правда есть тряпка,чтоб собрать всю эту воду!!!) бумагу туалетную дают один раз при заселении,дальше покупаете за свой счет,мусор гости выносят сами!!!!! Уборка по просьбе,но на ресепшене никогда никого нет.На просьбу убраться в номере на второй день,девушка мило улыбнулась и все.За 10 дней уборка проводилась 2 раза(на 5-тый и 7-ой дни). Белье поменяли на седьмой день.Непонятно за что туристы платят,сервиса никакого.

Классные отели Адлера по хорошим ценам

14 июля 2015
ресепшен туалет вид на море
Г Автор отзывабыл(а) здесь семьей в июле 2015
  • Н Надежда, 61 год 19 декабря 2015
    Неправда, я тоже была с семьей в июле 2015. Занимали два номера: на втором и на четвертом этаже. Нам все понравилось. Хорошо отдохнули. Впечатление от отеля, его местоположения , устройство двора очень положительное. Были небольшие недочеты (в туалете на четвертом этаже плоховато устроен санузел, плохо смывалась вода). Но я от больших впечатлений об отдыхе ничего не сказала хозяевам.
  • В Виктория 21 декабря 2015
    мы отдыхали в июле 2015.в номерах не убираются,туристов заселяют в грязный номер,с грязным постельным бельём.Плесень на кроватях.жуть.