Заслуженная четверка! Отзыв туриста про отель Grand Sunlife 4*

отель Grand Sunlife 4*
Заслуженная четверка!
В этот отель я ездила с семьей,на 8 дней.И эти 8 дней были просто незабываемыми.Начну с того, что мы приехали в отель около 6 утра,и нам пришлось ждать где-то до 3-ех часов пока нас заселят.Когда мы зашли в номер нас это тоже не очень порадовало: мебель старенькая,все какое-то обшарпанное,но в принципе нас это не очень волновало,мы приехали что бы отдыхать на море,а не в номере сидеть.На этом недостатки этого отеля заканчиваются. Что касается еды, то это первая четверка,в которой было такое разнообразие еды.Было очень много фруктов (Апельсины,грейпфруты,яблоки,сливы,клубника),в общем с голоду вы точно не умрете.А кстати, я бы еще отнесла к минусам то,что каждое утро за едой было просто огромные очереди. Пляж чистый,песочек,вода тоже чистая,красота) На заметку: всегда с самого утра приходите и занимайте места на пляже,а то после завтрака свободного места не найдете. Анимация в этом отеле на высшем уровне,все добрые отзывчивые.Детям здесь будет очень весело,порадовало наличие 2-ух горок.В заключении хотелось бы сказать что лучше отеля пока я не находила.За свою цену лучше четверки не найдете.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

21 мая 2013
A был(а) здесь семьей в мае 2012