Завораживающее шоу. Отзыв туриста о фонтане в Дубае

Фонтан в Дубае
Завораживающее шоу.
В Дубаи мы побывали два раза, первый из них вместе с обзорной экскурсией по Дубаи. В самом конце экскурсии нас привезли в знаменитый Дубаи Молл, где и находятся поющие фонтаны. Шоу начинается в 18.00, на город как раз наступают сумерки и приходит вечерняя прохлада. Тысячи туристов и местных жителей заранее выходят на улицу, чтобы занять места поближе к фонтанам. Кстати, пока ждете шоу, можете полюбоваться великолепными пейзажами - разнообразные небоскребы на фоне заката выглядят просто великолепно. Но вот по воде начинают "бегать" сотни сверкающих огоньков - это значит, что шоу скоро начнется. И действительно, начинает звучать музыка (а она каждый раз разная). Мы допустим, попали на Уитни Хьюстон, и фонтаны начинают "танцевать" под эту музыку. Струи воды поднимаются на огромную высоту, изгибаются, качаются, стремительно падают вниз, обдавая всех брызгами. Зрелище незабываемое, а главное абсолютно бесплатное, и может посмотреть любой желающий. Быть в Дубаи, и не посетить фонтаны абсолютно невозможно. Вы получите отличные впечатления, не потратив и рубля.

Классные отели Дубая по хорошим ценам

21 ноября 2013
Д был(а) здесь в феврале 2013
    Фонтан в Дубае на «Тонкостях туризма»