Завораживающий праздник воды, музыки и света Отзыв туриста о фонтане в Дубае

Фонтан в Дубае
Завораживающий праздник воды, музыки и света
Эти фонтаны поистине завораживающее зрелище. Во многих городах мира есть поющие фонтаны. Но фонтаны Эмирата Дубай, на мой взгляд, самые величественные и захватывающие. К тому же они выгодно расположены у подножия башни Бурдж Халифа так, чтобы на фоне играющих фонтанов вырисовывалось, подсвеченное тысячами огней, самое высокое здание планеты. Я решила посмотреть эти чудо фонтаны во время посещения Dubai Mall. Добраться туда можно на такси, автобусе или метро (станция так и называется Dubai Mall). Фонтаны расположены возле одного из выходов молла, и посмотреть шоу можно совершенно бесплатно. Шоу начинается каждые 30 минут, но приходить лучше заранее, так как народу, желающего посмотреть на фонтаны так много, что можно вообще ничего не увидеть, если не занять место поближе. Для того чтобы получились хорошие качественные фотографии на фоне ночного неба лучше взять с собой штатив для фотоаппарата. Расположиться с ним удобно на деревянном мостике по середине озера с фонтанами. Правда кроме самих фонтанов ещё часто включают спецэффекты с использованием тумана и фотографии получаются размытыми. Первоначально, я планировала посмотреть одно шоу и отправиться обратно в магазин на шоппинг. Как известно, для женщины шоппинг это страшная сила. Но, посмотрев первое шоу, я совершенно забыла, куда собиралась идти и, в итоге, простояла там еще целый час. Все представления совершенно разные, спецэффекты фантастические и смотреть их одно удовольствие. Если снова поеду в Дубай, обязательно приду к фонтанам ещё раз. Это зрелище запоминается на всю жизнь.

Классные отели Дубая по хорошим ценам

12 февраля 2014
Поющие фантаны Бурдж-Халифа
s был(а) здесь в феврале 2014
    Фонтан в Дубае на «Тонкостях туризма»