Классные отели Витязево по хорошим ценам
Отдых Витязево 2021 31.07-20.08
Отдыхом это не назовёшь, снимали гостевой дом в 40 минутах от пляжа с ул Объездная (ложная информация при бронировании) с детьми по жаре это ад. Дело в том что Витязево посёлок гостевых домов, дорога к пляжу ужасная мы шли вдоль дороги (тротуаров в некоторых местах нет). Цены в аптеках, магазинах завышены (особенно в аптеках) 08 августа начались дожди, просидели без света три дня. Дети заболели (медицина 🤐🤭). Пляж это отдельная история -если вы с коляской готовьтесь тащить ее волоком так как дорожек для колясок частично нет. Приходила с прогулки пила таблетки от головы -скажите это нормально?!!!!! Мы были на трех пляжах (два от нас Паралия в том числе) это ужас. Грязь, шум -везде стоят колонки -музыка и приглашение на катание на бананах, катерах и это без конечно. Озвучка в микрофон безумно раздражала. Море-оно грязное, местные жители вообще ругалсь на туристов -,,в нашем море купаться нельзя» сотрудник аптеки. Ротовирус у каждого второго ребёнка. В общем мы вообще не ходили на пляж -я от него только уставала. Радовали только дельфины -там они конечно трюки с рыбой выдают классные. А самое страшное что с нами приключилось ещё это падение моего ставшего ребёнка с качели (она оказывается была не закреплена). Он упал грудной клеткой и расшиб себе подбородок об бетон. У него закрытый перелом грудины и шрам на подбородке ( боюсь представить если бы он горлом об бетон ударился 🤭) Это был первый и последний раз когда я сюда приехала. 20 числа мы не выдержали такого отдыха( моря нет, погоды нет, дети болеют, дорого ) и уехали в Крым в Феодосию -часть отдыха была спасена. Парк плохой за час 2000 не о чем в прямом смысле, за такие развлечения мне просто жалко денег. Прилагаю фото детской площадки
12 октября 2021