Отзыв туриста про CLUB TURTAS BEACH

CLUB TURTAS BEACH
Здесь просто огромная территория, на которой моно потеряться. Сплошные деревья, на которых в теньке развешаны гамаки для дневного отдыха. Очень приятная атмосфера. Очень удивилась, когда прямо на территории увидела ползающих черепашек и ежей. Дети в восторге были. Номер прекрасные, насколько они могут таковыми считаться в четверке. Сейф платный – 3 доллара в день, как по мне дорого, поэтому мы не брали. Уборка каждый день, довольна тщательная. Не забывали пыль протирать и змеек из простыней вкладывать. Еды в отеле навалом, но ровно до 21.00, потому что потом поесть негде. Снек –бар работает только до 17.00, а в лобби еды нет вообще. Один алкоголь и напитки. Странно. В ресторане выбор блюд огромный, в том числе и гриле. Анимация есть, но на русском нет, но это и не обязательно, так как по смыслу догадаться можно. А когда танцевальные шоу, так язык вообще не нужен. Бассейнов несколько, все разной глубины, поэтому можно выбирать. Море под боком, места там много, поэтому с лежаками никогда не было проблем. Персонал приветливый и относится к вам так же, как вы к нему.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

30 декабря 2013
Д был(а) здесь в июле 2013
    CLUB TURTAS BEACH на «Тонкостях туризма»