Здравствуйте, Дорогие Отдыхающие,были мало где,но 100% о Кавказкой пленнице.Коротко рыгаловка,со стороны адекватное место,обслуживает Мужчина с пузом ,так называемый "хозяин",коротко стриженная блондинка.Впервые мы пришли 4 июля как приехали,приготовили на мангале горячий впрямом смысле,этого шашлык.Похвалили отдушина хозяина,было странная реакция :"Да??? Хорошо, спасибо.Спустя неделю пришли второй раз обслуживала та Блондинка коротко стриженная,были голодные,приехали с Сочей.
Мясо тёплое,не дожаренное,при этом уже никто из сотрудников не узнавал о нашем мнение о блюде,ушли заплатив,ничего не сказав, естественно забрали мясо недожаренное,отдали местному псу,неделю болели с отравлением.Сослались о самочувствие что слишком долго Не ели,и была жара.
Классные отели Лоо по хорошим ценам
Сегодня час назад пришли заказали вновь шашлык,при этом смотря на мангал,не было разогреты угли, спустя 15 мин принесли,тронули мясо вновь тёплое,напарники отошли ,подошла официантка брюнетка.Мы спросили где готовят мясо,в паралельно не нашел в меню пиццу заказали просто с сыром и помидором.Через 10 мин горячее хорошее качества пицца,хотя так и есть его не испортишь.Адекватно Попросили хотя бы доведите до горячего состояние шашлык,в свою очередь :Мы даже суп Не греем перед подачей.За соседний стол присела мамочка с двумя дочками,заказали суп.Принесли им горячий, Естественно.Поставили для других адекватный шашлык как пологаеться.В тот момент заканчивался фильм, Кавказкая пленница,остановил Карслосон ,как увидите поймёте ...тост:" спасибо всем кто пришел,а кого я не устраиваю,не буду тыкать пальцем",при этом как истеричная женщина не признавая своих ошибок,указал(а),на наш столик,Было реально, смешно, Мужчина и так истерии.Уфф, да, ладно.Заплатили.Ушли.
Если не нравится что-то, уходите смело до того ,как выкинет большую сумму денег, нервы,дни.Если ж заказыйте все в бутылках закрытой формы,и упакованных пакетах.Ваше Здоровье и Денег и никто не вернёт.
17 июля 2017
Расставте пожалйста запятые, ничего не понятно???.