Главная особенность отеля - его территория, она очень большая и зеленая. В летнюю жару даже ходить никуда не надо, чтобы спрятаться от солнца. До моря от отеля идти минут пять, опять же по лесу, поэтому не напрягает даже в час пик. Персонал внимательный и доброжелательный. Если чего-то сделать не могут, то так и говорят, а не кормят обещаниями.
Анимация в отеле есть. Работает только возле бассейна и в мини-клубе. Кстати, мини--клуб здесь замечательный - много домиков, каруселей, горок, качелей. Все очень красочное и приятное, даже пожалели, что сами не дети. Есть услуги няни. если вам захочется отлучится на экскурсию.
Питание замечательное. Особый респект поварам для сладости - булочки, печенья, пирожные - все свежайшее, ароматное, удержаться невозможно. Мясных блюд много, бывают суши, но их я есть не рискнула, все-таки сырая рыба в них во время жары не внушала доверия.
Пользовались местным хамамом и массажами. Удовольствие не из дешевых и лучше сходить в какой-нибудь другой отель, потому что в этом стоимость полного набора омолаживающих процедур стоило 65-80 долларов, а наши соседи в городе сходили в спа-салон с таким же набором услуг всего за 50.
Классные отели Фетхие по хорошим ценам
19 ноября 2013