На прогулку по Александровскому парку Санкт-Петербурга можно, не задумываясь, выделить целый день. Посмотреть в парке есть что: здесь есть и маленькая версия Санкт-Петербурга, планетарий, зоопарк, разнообразные памятники, огромное количество деревьев, кустарников. Мини-город выполнен в 33 раза меньше реальных размеров, он содержит самые основные достопримечательности Санкт-Петербурга. Вход бесплатный, можно насладиться просмотром внешнего вида всех достопримечательностей города сразу! В Александровский парке прекрасно отдыхать с детьми, они смогут не только провести хорошо время на свежем воздухе, но и ознакомиться с культурой города, что немаловажно. До парка можно легко добраться на метро города, выйдя на станции «Горьковской». Парк украшают потрясающие часы из цветов, толк о почему-то стрелок на часах нами обнаружено не было :) Лучшее время для посещения Александровского парка - это начало лета или осень, все деревья распускаются и становиться еще красивее. В планетарии очень интересно, мне понравилось гораздо больше, чем обычный просмотр кино!
Классные отели Пригородов Санкт-Петербурга по хорошим ценам
Еще больше выгодных предложений в пригородах Санкт-Петербурга
11 июня 2014