Зеленый рай! Отзыв туриста о Гавайях

Гавайи
Зеленый рай!
На Гавайи я мечтала прилететь уже очень давно. Эти острова привлекали меня своей отдаленностью и пляжами. Сначала мы были в Калифорнии, а потом полетели на Аляску, посмотреть местные красоты. Зима на Аляске заставила нас изрядно замерзнуть и после этого безумно захотелось в теплые края. Сразу вспомнили про Гавайи - последний штат Америки, который располагается в открытом океане. Купили билеты до Гонолулу, авиалинии Alaska airlines и начали готовиться к путешествию. Природа, конечно, на Гавайях специфическая, экзотическая и очень красивая. Очень чистые пляжи, лазурная вода, мы отдыхали на Waikiki Beach - самый популярный среди туристов. На Гавайях много японцев, поэтому многие официанты в ресторанах свободно владеют японским. Мы занимались дайвингом, увидели потрясающий подводный мир - очень красиво и совсем нестрашно. Кушали разные экзотические фрукты, папайю, манго, ананасы, кокосы. Сначала после холодной Аляски было трудно адаптироваться, но со временем мы привыкли. Поразили красивые павлины, которых мы встретили, и вообще, там много птиц разных пород. Приезжайте!

21 мая 2014
  • купаться-загорать на пляже
M был(а) здесь в апреле 2013
    Гавайи на «Тонкостях туризма»