Санкт-Петербург - это красивый и очень интересный город России. Хотя бы раз в своей жизни каждый путешественник должен посетить Санкт-Петербург. К тому же, город постоянно модернизируют, например, в знаменитом летнем саду провели реконструкцию (с 2008 года начали), после которой посещение сада стало еще более приятным. На входе в Летний сад мы встретили шарманщика, который играл громкие мелодии и собирал деньги. Одет он был очень символично, поэтому и был немедленно запечатлён на мой фотоаппарат! В самом саду очень умиротворенная атмосфера, на лавочках сидят влюбленный парочки, студенты учат лекции, просто разговаривают пожилые люди. Летний сад - очень зеленый, растительности достаточно, для того чтобы создавать тенек, который спасает от летней жары. Скульптуры различных знаменитых людей приковали мое внимание. Там есть и Гай Юлий Цезарь, и Александр Македонский. Сфотографироваться нужно обязательно. Также очень красив фонтан - главное достояние Летнего сада, его прохлада приятно освежает, а красивый внешний вид завораживает!
Классные отели Санкт-Петербурга по хорошим ценам
05 июня 2014