Зелёный рай Отзыв туриста про отель Majesty Club Kemer Beach 5*

отель Majesty Club Kemer Beach 5*
Зелёный рай
Первое, что поражает - это просто огромная зелёная территория. Очень чистая и очень ухоженная. Пешком её очень трудно обходить, поэтому можно взять напрокат эдакие электрические самокаты. Для любителей спорта есть теннисные корты и поле для мини-футбола. А можно просто бегать по утрам по территории, как это делали мы с мужем. Очень понравилась анимация и, конечно же, фитнес-программы. Приезжали даже специализированные инструкторы. Благодаря им я и полюбила йогу. И еда понравилась - кормили сытно и разнообразно. А вот номер разочаровал - мебель старая, вентиляция из туалета вся уходит в комнату. Да и сами двери очень тонкие - слышно каждый шорох проходящих мимо твоего домика. Ещё было неприятно за грязный пляж - он реально грязный, там постоянно валялись окурки и даже иногда презервативы. Очевидно, персонал просто не успевал убирать за таким огромным количеством народа. В море тоже очень неудобный вход - люди реально резали себе ноги. Зато в самом море много живности - и даже маленький осьминог обитал неподалёку в своей подводной пещерке.
12 февраля 2014
сразу за воротами отеля волны на море в бассейне вот такой душ а такие горки!
Y был(а) здесь семьей в июне 2012