Жаль что такой санаторий портят жестокие, уставшие, обиженные сотрудники Отзыв туриста про санаторий Юность

санаторий Юность
1 ужасно
Жаль что такой санаторий портят жестокие, уставшие, обиженные сотрудники
Когда что-то случиться с ребенком сотрудники санатория "Юность" г Сочи родителям об этом не сообщают. Санаторий сам решает, как поступить и это решение не всегда хорошо для ребенка, но всегда выгодно для работника санатория. Моего сына обвинили в краже денег. Почему-то Суеткина вызвала полицию,хотя на кражу телефонов (а они стоят дороже чем 2000 р) полицию не вызывают. Родители детей, у которых украли деньги, были в Сочи и могли сами вызвать полицию, но почему- то ото сделала Суеткина О.А.- зам по пед части, она руководит деятельностью воспитателей. Очень быстро нашли крайнего и стали с ним работать.
Сына (11 лет) опрашивали 3 раза в течении дня. Они отобрали у него телефон, кричали, кричали и кричали на него, угрожали, уговаривали, стыдили, позорили, шантажировали, обманывали- делали все, что б добиться признания. Он ревел, у него шла кровь из носа (так всегда, когда он ревет). Первую помощь ему не оказали и к врачу не отпустили, продолжали добиваться своего. Отпустили на обед, после обеда на тихим часу дожимали его Суеткина и Немов В.П. (сотрудник полиции). На оплаченную заранее экскурсию сына не отпустили - пытали его дальше.
Сын кричал, визжал, звал на помощь, пытался убегать и прятаться, мял, рвал, кусал бумагу, на которой его заставляли делать признание. Ничего не помогло. 11-летний ребенок, который находится один в чужом городе, сдался. Сын написал признание под диктовку и подписал пустые листы. Его подпись и слова подписала Суеткина О.А. как представитель санатория.
Тут, наверное, вздохнув с облегчением эти монстры (Суеткина и Немов) позвонили мне, и попросили перезвонить на телефон Немова. Спокойно дружелюбный голос мне сообщил, что мой ребенок сознался и все показания уже оформили. Что приезжать не надо, ребенку ничего не угрожает. По приезду мне нужно зайти к нему в отделение. При разговоре сын мой ревел на заднем фоне, а голос Суеткиной его стыдил за слезы.

Классные отели Сочи по хорошим ценам

Я приехала. Следователь меня 2 дня "динамил", так и не встетился со мной. Бумаги, которык написал и подписал мой сын, не показал. Суеткина мило беседовала - убеждала меня, что мой сын врун и вор.
Деньги не нашли. Суеткина сказала, что сын их потратил, он покупал сладости в буфете. Но буфетчица не помнит его и его 2000 р, сладости и никто не видел сладости у него. Но Суеткина выгодно , что б украденные деньги были потрачены на сладости. А то не сходится
Следующие два дня воспитатели продолжили измываться и унижать сына. При любой возможности они ставили сына перед отрядом и говорили что он своровал их деньги, проявляли свою фантазию, что б рассказать что он за человек и какое будущее у него. И самое главное просили родителей сообщить, что он вор своим родителям.
Вот такую школу жизни могут пройти и другие дети в этом санатории с этим руководством. Сообщите детям номер телефона доверия или пусть звонят 112, если им плохо от воспитателей и вам они позвонить боятся.
Даже если ребенок и совершил поступок взрослые не имеют права так издеваться над ним. Это бесчеловечно.
За день до моего приезда воспитатели забрали веб-камеру у сына. Мне ее вернули без карты памяти. В воровстве конечно же не признались, типа "ее там не было" .
29 августа 2017
O был(а) здесь в июне 2017
  • Виктория Обозная 03 марта 2019
    Я согласна. Персоналу надо работать на Зоне, не с детьми!