Жалею,что поехала Отзыв туриста о Хорватии

Хорватия
Жалею,что поехала
Здесь скучно до ужаса.Надеялась,что компенсирую хорошей едой,но,я,видать, тоже избалована Италией,Испанией..да и на родине покачественней продукты.Я не видела еще здесь ни одного красного и сладкого арбуза и спелых ароматных персиков.Все какое-то травяное.Что в городе,что в отеле- публика рабочего класса,я бы сказала,ниже среднего уровня жизни.На пляже немерено детей,туалеты далеко..выводы делайте сами.Дно в море неприятное,купаться нужно только в тапочках.Влажность воздуха высокая,за сутки купальник на улице может не высохнуть,остаться сырым.Сервиса никакого.А,и еще бонус....немецкую речь слышно чаще чем хорватскую.Как же хочется домой!
15 августа 2014
Н был(а) здесь в августе 2014
  • L LISA 03 октября 2015
    Я тоже думала,что после Италии и Испании хорватия покажется бедноватой. Была в Цриквенице.Пробовала блюда в разных ресторанчиках- канобах.Даже итальянские блюда ,например ризотто с морепродуктами,мне показалось вкуснее,чем в Италии.Больше было там крабов и мидий,совершенно свежих,прямо из сетки в аквариуме.Но стоимость блюд в Хорватии ниже.Особенно понравились хорватские колбаски из 4-х видов мяса с соусом и разными гарнирами - ЧИВАПЧИЧИ. А знаменитый тортик ФРАНКОПАН оказался вкуснейшим. Не могу даже назвать плохой ресторан,не встретила. Все пляжи чистейшие,с душами и туалетами. Я была там в начале сентября,понравилась публика,Спокойные хорватские,немецкие,чешские и польские пары или семьи. Прекрасно отдохнула в приятной компании без богатых русских ,без пьянок ишумных дискотек по ночам.
  • В Верв Москвина 11 декабря 2015
    Не знаю, где отдыхала Наталья. Я отдыхала с 7-летним сыном в средней Далмации летом 2015. Ничего кроме положительных эмоций. Может, как писал кто-то из туристов, видимо Наталья отдыхала не стой компанией. Чистейшее море, сосны на пляже у уреза воды, прекрасный не дорогой "общепит", толерантные, доброжелательные хорваты, европейский сервис, чистота, и дешевле Европы процентов на 30-40. В этом году опять собираюсь в Хорватию с сыном. Надеюсь туркомпания Пантарей опять подберет мне нечто аналогичное прошлогоднего Хорватского курорта (отдыхала в Макарска).
  • Оксана Ворфоломеева 23 июня 2016
    Наталья рассмешила своим отзывом!!!! Полный выпендреж!!!.....дама, сидите дома с таким отношением к детям, несладким арбузам и немецкой речи. Проще надо быть, терпимее!!!
Хорватия на «Тонкостях туризма»