Зайдя в номер, мы впали в шок и ужас: отзыв об отеле в Белеке
"Ждал неприятный сюрприз: международный час заселения — 14:00, а мы приехали в 9:00"... Какой же это сюрприз?))) Это стандартное время заселения. Не понятно, действительно, как бронировался отель. В подворотне, видимо. )
06 августа 2024
Elena Burakova
ggak280607 августа 2024
Я вообще не понимаю почему вы так громко пишите заголовки … в Белеке - ужас… где ужас? Отзыв абсолютно неадекватен? Во первых , кто обязан заселять в 9 если время заселения 14:00? Во вторых … Майя Мелисса Гарден всегда была 4кой на отшибе Кадрие для туристки это новость? 10 лет назад и шаттлов не было. Один день русской музыки? Серьезно?)) пусть едет на дачу и включает дорожное радио)) отлично окучивается морковь под эти песни. Похудела на 3 кг потому что ела все 10 дней хлеб с шоколадной пастой? Что за абсурд. Скучные ведущие и уставшие танцовщицы? Вы поехали в отель чтобы интервью у аниматоров брать?)) Всегда есть Регнум, Глория, Макс Рояль если нагетсы не заходят на обед. Эта статья - набор бессмысленного абсурда. И мне не понятно почему вы это выкладываете.
ee.morozova07 августа 2024
Согласна полностью с Вами!)Странный отзыв неадекватной туристки,а с учетом фото где салат и мясо выглядят очень здоровой пищей, то вообще понимаешь, что у дамочки проблемы и много претензий к миру)