Жду встречу с Анталией, коронавирус - уходи!! Отзыв туриста об Анталии

Анталия
Жду встречу с Анталией, коронавирус - уходи!!
Обожаю Турцию, если вам нужно солнце и моря, то Антадия это И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О!

Я никогда не останавливаюсь в отелях в Турции. Просто один раз, мне подруга предложила снять на 3 месяца квартиру и пожить в Анталии в спальном районе, в обычном жилом комплексе. Мы были в декрете, могли себе позволить в общем :) На двоих вышло очень бюджетно, перелет чартер от туроператора, в аэропорту такси, квартиру сняли в агентстве, обычном тур агентсве у дома коих миллион в нашем городе. Жилой комплекс «Gold sun 9», есть небольшой бассейн, сауна, детский бассейн, фитнес и продуктовый. Квартира 75 квадратов, 2 спальни и одна кухня-гостинная. Как я уже сказала И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О для двух мамашек с годовасами.

До моря шли пешком, , купались на городском пляже.
Бюджет 200 тыс, это на 3 месяца на двоих!

В ЖК много местных, есть руские, много татар. Все соседи очень милые, соседка турчанка приинесла нам угощения в день приезда, говорит вы с детьми вам нужно отдохнуть с дороги.

По утрам были в бассейне в комплексе, народу никого. Прсле обеда шли на море. Никаких проблем с городсим пляжем не возникло: чисто, удобно, бесплатно.

Кстати, если не хотелось готовить, у нас в подьезде было обьявление , наша соседка по подьезду за небольшие дентьги готовила нам ужины и обеды, очень вкусно.

Обязательно поеду в этом году, как только границы откроют и полетят первые чартеры, даже осенью думаю там будет прекрасно!

Классные отели Лары по хорошим ценам

20 мая 2020
O был(а) здесь в июне 2019
    Анталия на «Тонкостях туризма»