Привет всем, кто собирается отдохнуть в Турции. Я и моя семья в прошлом году ездили отдыхать в отель Club Oasis Beach. После приезда домой мы остались довольны, и не желтеем что выбрали этот отель. Это большой и не шикарный отель, но отдохнуть и повеселится там можно хорошо, как мы и сделали. Нам очень понравилось особенно то, что отель располагается прямо на берегу средиземного моря, это очень удобно. Когда мы туда в первый день приехали нас там встретили благополучно, весь персонал был приветливый и доброжелательным. Нас сразу поселили в забронированный семейный номер, на втором этаже. Наш корпус находился ближе всех к морю, и выходя на балкон было слышно как волны бьются о берег и шумит вода. Все корпуса отеля прямо утопали в зелени приятно пахнущих растений, наш уютный балкон позволял наслаждаться свежим запахом моря и южных растений. Персонал по обслуживанию номера, тоже всегда с нами был приветлив и удовлетворял все наши пожелания. Питание было очень хорошее, с большим выбором различных блюд на любой вкус посетителя. Кроме того имелось два ресторана и несколько баров предлагающих множество вин, коктейлей и различных напитков. В общем отель предусмотрел все пожелания клиентов, для приятного отдыха и развлечения. Все кто уезжал в последний день, были довольны отдыхом в отеле.
Классные отели Конаклы по хорошим ценам
05 июня 2013