Жемчужина Волги и Золотого кольца - город Плес Отзыв туриста о Плёсе

Плёс
10 великолепно

Жемчужина Волги и Золотого кольца - город Плес

Уникальность Плеса в том, что он хорош в любой сезон. Великолепные зимние пейзажи в этом городке на Волге. Можно понять живописцев, которые стремятся сюда на этюды. Имея в руках фотокамеру, можно самим стать фотохудожником. Куда не посмотри – все отличный ракурс, кадр, который может стать украшением комнаты в рамке на стене или рабочего стола компьютера. Напротив "Музея пейзажа" уже стоит рама из бронзы. Останется нажать на кнопку фотоаппарата, запечатлев своих друзей или просто виды Плеса.
Множество гостевых домов, турбаз ждут туристов на зимние праздники. А если есть усталость от суеты крупных городов, хочется тихой размеренной жизни, уединения, Плес именно то, что необходимо. Мне довелось побывать в Плесе в феврале. Приятно было пройтись по заснеженным улицам, посидеть в кафе, выпить чашку горячего чая, глядя в окно на «стоящую» Волгу.
Любой приезд сюда - это незабываемые впечатления. Приезжать можно и в будние дни и на уикенд. Свой досуг можно провести в музеях, галереях, посетить действующие храмы.
08 октября 2013
Вид на церковь Воскресения Христова Набережная Плеса Портрет известной дамы в бронзовой раме Виды Плеса
Тут хорошо:
  • ездить по экскурсиям
  • путешествовать на автомобиле
L был(а) здесь в феврале 2013
    Плёс на «Тонкостях туризма»