Экскурсии это- скучные гиды монотонно рассказывают какие та мудреные вещи. А вы с умным лицом слушаете, ну или делаете вид, что слушаете. Так вот, тут всё иначе. Всё интересно, ярко и, если так можно сказать, энергично. Информация весьма познавательная, при этом воспринимается легко. Вы узнаете всё самое интересное и ещё чуток, при этом лишних нагромождений той самой информации, нет. Гиды восхитительны! Они завладевают вашем вниманием целиком и полностью. Их повествование профессионально, продуманно, упорядочено, но при этом в нём нет никакой сухости. Экскурсии на которых побывал «Ржевская битва: Холмец» и "Тверской Дилетант". Первая хоть и очень продолжительная, но усталость почувствовалась лишь тогда, когда, я оказался дома. На столько всё было интересно. Спланировано всё было обалденно! Наши и местные гиды выкладывались по полной. Интерактивы, посещение различных любопытных мест, общение с гидами, всё это не давало хоть сколько либо заскучать. Ну и конечно же колоссальный объём самой экскурсии и работы, что для этого была проделана. не могли оставить равнодушным никого. Вторая из моего списка экскурсия будет поскромнее. но от того ничуть не хуже. Тот же уровень гидов, тот же интерес у слушателей. Та же живость и та же атмосфера, в которой по сути нет границ между гидами и их слушателями. Концепция необычная, отличная от стандартных экскурсий. О интересных местах рассказывали прям на ходу, да и эти самые места почти что на ходу и находили. Много вопросов задавалось, гиды со всем справились. Многое обсуждалось, так что в один момент стало складываться ощущение, что ты не на экскурсии, а на какой та дискуссии среди знакомых людей. Вы обязательно должны побывать тут!
31 октября 2018