Живописная бухта Гюмбет Отзыв туриста о Гюмбете

Гюмбет
Живописная бухта Гюмбет
Отдыхали в Турции в Курортном городе Бодруме в августе 2012 года. Наш отель находился в живописной бухте Гюмбета. Мы отдыхали в двух отелях- Peda Sun Club, который находился ближе к центру города и в Gumbet Holiday Beach. Второй отель находится дальше, он более в отдаленном от центра месте.Гюмбет - молодежный район Бодрума, в котором есть множество развлечений: дискотеки, ночные клубы, анимации. В десяти минутах езды от нашего отеля находился центр Гюмбета, там есть хорошие супермаркеты, торговый центр, где можно устроить хороший шоппинг, места для развлечения, кафе, пиццерии. Яркие светящиеся вывески ресторанов привлекают туристов попробовать турецкую кухню и международную кухню. Дискотеки работают с десяти вечера и до самого утра. В Гюмбете можно увидеть памятники архитектуры по дороге в Бодрум.
Пляжи в Гюмбете песчаные и песчано- галечные. Мы отдыхали вечером на одном из пляжей и персонал ресторана убирали лежаки и ставили столики, просили посетителей пляжа покинуть пляж.
Красота бухты сочетается с живописной природой: красивые клумбы, цветущие деревья с манящим ароматов цветов, гранаты, кактусы и много других живописных растений.
10 сентября 2013
отели Гюмбета красивые цветы вид на бухту
  • купаться-загорать на пляже
  • лечиться и снимать стресс
  • отдыхать детям и молодежи
  • отправиться в круиз
  • отдыхать индивидуально
  • заниматься шоппингом
  • сыграть свадьбу или отметить ее годовщину
A был(а) здесь в августе 2012
    Гюмбет на «Тонкостях туризма»