Зимние приключения в Хорватии Отзыв туриста о Хорватии

Хорватия
Зимние приключения в Хорватии
В основном, в Хорватию едут отдыхать летом. И на это есть несколько причин: прозрачное чистое море, мягкий климат, потрясающая природа вокруг. Конечно, по уровню сервиса Хорватии еще расти и расти до европейских курортов, но искушенные туристы выбирают эту страну именно за ее простоту во всем.
Но мы, как всегда, не подходим под "стандартных" туристов. Поэтому выбрали в качестве зимнего отдыха паломнический тур в Хорватию. Я не могу сказать, что мы очень верующие люди. Но в автобусе, на котором паломники отправлялись к святыням были свободные места, и знакомый предложил нам поехать с ними. Такого дешевого отдыха у нас еще не было. Пятидневный тур Москва-Львов-Будапешт-Загреб обошелся нам в 170 евро с человека. Мы для приличия сначала ходили с группой, но потом отпросились, и пошли бродить по Загребу в одиночку. Нашими экскурсоводами были местные жители. Они лучше всяких гидов могут рассказать о своем городе. Останавливались мы в одной хорватской семье, и они тоже поведали нам много интересного о своей родине. На следующий день у нас был уже четко обозначенный маршрут передвижения по Загребу. Хочу отметить гостеприимство местного населения. Да, они на работе или в торговых центрах бывают порой недружелюбны, но дома это очень гостеприимные хозяева.

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

07 августа 2013
М был(а) здесь в феврале 2013
    Хорватия на «Тонкостях туризма»