Классные отели Адлера по хорошим ценам
В этом году отпуск в нашей семье выпал на месяц январь, и мы решили не отступать от правила отдыхать на море и собрались в любимый город Сочи. При планировании отпуска было решено, что купаться мы навряд ли будем, так что посвятим время на посещение достопримечательностей и экскурсий. Поэтому решено было остановиться в районе Адлера, где находится Олимпийский Парк, да и Красная Поляна с Абхазией недалеко. Разместились мы с семьей из 4 человек - мы с мужем и 2 детей - в Сочи Парк Отеле, так как раз были очень привлекательные цены) Сам отель находится в новой части Адлера, в районе Имеретинки. Отдыхали мы там 6 дней, и за это время успели посетить и центральную часть района, и побывать в Абхазии, и подняться на канатной дороге Газпрома. Из 6 дней - 2 полностью смыло дождем, 1 - был очень теплым и солнечным, остальные 3 - ветрено, пасмурно, но хотя бы без дождя. Самым главным и необходимым приобретением для всей семьи оказались дождевики и резиновым сапоги) Зато потом можно было гулять целыми днями, не боясь оказаться под дождем) Много времени мы привели на берегу моря. Вода конечно ледяная, и мои мечты о том, чтобы поплавать, не осуществились) Очень много насобирали ракушек, намытых огромными волнами, попадались даже большие и очень красивые, летом таких не найдешь. Стаи чаек и голубей уже поджидали нам там же, приходилось к берегу подходить с батонами хлеба. Народа в это время на побережье немного, в основном семьи с совсем маленькими детьми или пенсионеры. Мне это очень понравилось, я замечательно отдохнула от толпы, повседневных забот, получила полную перезагрузку) И теперь отдых в зимние месяцы меня совершенно не пугает, а наоборот, привлекает. Единственный минус, денег уходит ничуть не меньше, чем летом)))
25 июля 2019