Зимний заплыв в аквапарк Wild Wadi Отзыв туриста об аквапарке Вайлд Вади

Аквапарк Вайлд Вади
Зимний заплыв в аквапарк Wild Wadi
Так получилось, что наша поездка в Дубаи пришлась на зимний месяц. Вначале мы думали, что аквапарк посетить не удастся. Всё-таки январь это зима в Эмиратах. Но, как оказалось, это вполне комфортное время для водного отдыха. Температура воздуха в январе была 24 градуса, а вода в бассейнах аквапарка Wild Wadi подогревается до 26-28 градусов. Такси в Эмиратах дорого, поэтому мы решили поехать на метро до станции The mall of Emirates, а оттуда пройти пешком до аквапарка. Идти там не очень далеко и если на улице прохладно, то можно комфортно прогуляться. Летом я бы не советовала, потому что тротуар идёт вдоль дороги с несколькими пальмами. Никакой тени там нет и за пол часа ходьбы можно получить тепловой удар. Входной билет в аквапарк Wild Wadi стоит 275 дирхам для взрослого и 175 дирхам для детей ростом меньше 1,10 м. За аренду шкафчиков и полотенце нужно платить отдельно. Сам аквапарк нам очень понравился. Интересные скоростные горки и темные тоннели, в которых проносишься на надувном круге с огромной скоростью. Хороший волновой бассейн, где есть глубокие места для взрослых и мелководье у берега для детишек. Для детей также есть отдельный бассейн. Нам очень понравился аттракцион со специальными волнами для сёрферов. Отличное место, чтобы учиться стоять на доске. Так как мы были зимой, очереди на горки были не очень большие и, всегда можно было найти свободный лежак. Лежаки на территории бесплатные. Кстати если Вы проживаете в отеле Парус или Jumeirah Beach, то вход в аквапарк свободный. Впечатление от аквапарка очень хорошее. Проплавав весь день, мы только к вечеру начали немного замерзать и ощутили всю прелесть воды с подогревом. Так что, если Вы собираетесь в Дубаи зимой, то смело можете идти в аквапарк. Замёрзнуть Вам там не дадут.
12 февраля 2014
Волновой бассейн Горки Вид на Парус с самой скоростной горки
s был(а) здесь в январе 2014
    Аквапарк Вайлд Вади на «Тонкостях туризма»