Знакомьтесь-моя "Голубая горочка"!!!! Как же я боялась ехать туда, начитавшись отзывов в интернете!!! И каким приятным оказалось это знакомство! Отзыв туриста про санаторий Голубая Горка

санаторий Голубая Горка
Турист я не начинающий и до "Голубой горки" много где побывала. Санаторий с самого начало вызывал только положительные эмоции. Купала церкви со смотровой площадки, огромная, ухоженная парковая зона. Гулять по многочисленным тропочкам и отдыхать в уютных беседочках-это ли не счастье! Не переставала удивляться изобретательность и трудолюбию садовников. У самой дача и знаю, что само- не растет! Жили мы во втором корпусе. Большая, удобная комната, ванна. Все чистенько. Не новое, но и не пошорканное, не заляпанное. Огромная лоджия, столик и стульчики для приятного вечернего чаепития. В номере есть все необходимое (кроме штопора!) для комфортного проживания! Питание-шведский стол-выше всяких похвал! Всё вкусненько и с душой! О лечении даже говорить не буду! Это серьёзный, профессиональный подход к нашему здоровью! До моря ходит автобус, но мы им ни разу не воспользовались. Зачем! Ходьба нам только на пользу! И если первые три дня я ели-ели влезала по многочисленным ступенькам, то потом это стало приятным "променадом"!!! Пляж-отличный! Комфортно, зелено, чисто. Киносеансы, развлекательные программы, словом не соскучишься!. Особо хочу рассказать о библиотеке. Книг много и, что особенно приятно много классики и книги в хорошем состоянии. А как вкусно читается Бунин в увитых розовых беседках! Нам не повезло с погодой и мы много времени проводили в тренажерном зале! Это чудо! Прекрасная девушка фитнес-тренер, влюбленная в свое дело, смогла удивить меня моими же возможностями и увлечь упражнениями и скандинавской ходьбой! Сейчас подумала, ни слишком ли восторженный отзыв у меня получился? Нет не слишком. Я еще не рассказала о тисо самшитовой роще и пешей экскурсии по Хосте, о ночи в музее и дне Нептуна. Словом поезжайте и полюбите "Голубую горку" как полюбила её я!!! Рекомендую! Здесь есть все для прекрасного отдыха и оздоровления.
08 июня 2017
был(а) здесь парой в мае 2017