Отзыв туриста про отель Nissi Park 3*

отель Nissi Park 3*
7 неплохо
Первое впечатление про отель било очень положительное. Сам отель Nissi Park небольшой, всего около 80 номеров. Заходишь в него и всюду белоснежный мрамор. На ресепшене приятно встречают и всегда готовы помочь на каком бы ты языке не разговаривал. Заселили нас сразу. В номере почти новая мебель(правда у нас был телевизор старенький и всего два русских канала), кондиционер (тоже почти новый, но работал нормально). Уборка производилась каждый день, правда желает лучшего. Для отеля 3* питание было нормальным. Однообразные завтраки, но ужины с изобилием.В отеле всего один бассейн и один "лягушатник" для карапузов. Возле бассейна шезлонги с зонтиками.
К пляжу "рукой подать" если идти через отель Адамс, где всегда можно "на шару" спустится с водных горок. Ну, а если в обход то минут 10 до пляжа. Когда мы были пляж был не очень чистим.
В отеле каждые 3 дня проходила развлекательная программа с песнями и плясками. Так же есть настольный теннис, и пару игровых автоматов, мини детская площадка с одной горкой и качелей.
Вообщем отель Nissi Park подходит для мало бюджетного отдыха и тем кто ищет тихое место.

Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам

20 ноября 2013
К был(а) здесь семьей в мае 2013