Посетили с мужем Ваш театр. К сожалению не составили мнение о спектакле - но увидели Маскарад во всей красе.
Муж не сдал рюкзак в гардероб - после первого акта его вывели, вызвали полицию - впечатлений масса.
У меня во всей этой ситуации возникло несколько вопросов, которые спешу задать администрации, "радеющей" за безопасность.
Классные отели Владимирской области по хорошим ценам
Вопрос первый. Мы купили электронные билеты, где написано, что они действительны только при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Почему при обмене в кассе кассир не потребовал документ, не проверил наличие билета в почте телефона и в программе компьютера, а просто выдал мне билеты на те места, которые я назвала? Получается, любой человек может взять в кассе билет на любое место, даже его не оплатив. О какой безопасности идет речь?
Вопрос второй. Где написано, что в театр нельзя с рюкзаком? Безуспешно искала на сайте театра правила посещения, где было бы указано, что в зал запрещено проносить крупные вещи, в частности, рюкзаки. Об этом не написано нигде и в самом театре, и в гардеробе. Тем более, за ценные вещи, оставленные на хранение, администрация ответственности не несет.
Вопрос третий. Почему мужа допустили в зал, если это категорически запрещено? Он сказал, что рюкзак не сдаст: контролеру на входе, сотруднику гардероба, сотруднику в зале, на что его только попросили убрать рюкзак с прохода, чтобы не мешать зрителям проходить на соседние кресла, что он и сделал. Что изменилось в антракте? Почему женщинам с авоськами со спортивную сумку и алкогольными напитками в зал можно, а мужчине с рюкзаком вдруг после первого акта стало нельзя? О какой безопасности здесь речь?
Вопрос четвертый. Почему, если так важна эта самая безопасность, театр до сих пор не озаботился проблемой рамок, металлоискателей и досмотра на входе?
Благодаря Вам испорчено не только настроение, но и впечатление от города - тем более, что приехали мы в Ваш театр издалека специально на эту пьесу. Спасибо Вам большое!
09 февраля 2020